Flores À Mesa Em Grândola Para Celebrar Abril

Grândola prepara-se para receber a Mostra Gastronómica “Em Abril Flores Mil” pelo segundo ano consecutivo, no âmbito das comemorações do 25 de Abril.

Tal como o nome deixa antever o principal elemento é a flor comestível.

Em estreita ligação simbólica com a data e o cravo vermelho, esta mostra gastronómica explora as tendências da nova cozinha nas mais variadas criações de pratos culinários com a introdução das flores comestíveis.

De 23 de abril a 1 de maio, 14 restaurantes do Concelho apresentam arte e cultura culinária em ementas que misturam arroz de jasmim; Macarrão apimentado com flores; Galo estufado em vinho tinto com arroz, cenoura vinagrete e flores; Salada de vieiras com mistura de alfaces e flores acompanhada de espumante fresco, Licor de poejo com flores de borrago, ou Sangria de vinho branco com ervas aromáticas e flores e muitas outras sugestões.

Texto de Rosa Margarida

Autor:Texto de Rosa Margarida
Artigo anteriorCelebrações Do Dia Mundial Do Livro Em Coimbra
Próximo artigoAs Músicas Da Vida De Filipe La Féria Em Cena No Casino Estoril

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome