Na próxima sexta-feira, 19 de setembro, a partir das 20h00, realiza-se o 1.º Festival Gourmet em Braga. A convite dos Hotéis do Bom Jesus de Braga, seis prestigiados chefes vão proporcionar uma experiência gastronómica diferenciada, no restaurante Panorâmico, no Hotel do Elevador.
Ao Chefe residente Álvaro Costa, juntam-se os chefs Marco Gomes, do Foz Velha, Hugo Morais, do Country House Lousada Hotel, Paulo Matos, do Aquapura Douro Hotel and Spa, Alexandre Ferreira, da Escola de Hotelaria de Lamego e do Turismo de Portugal e José Miguel Barbosa, da pastelaria dos Hotéis do Bom Jesus.
Cada um será responsável pela apresentação de um prato, desde a entrada à sopa, passando pelo prato de peixe e de carne e terminando com a sobremesa, com o objetivo de proporcionar experiências gastronómicas diferentes, baseadas na cozinha portuguesa, como foi referido pelo Chefe Álvaro Costa.
Esta iniciativa, que se pretende venha a ter uma periodicidade fixa, conta com o apoio da CVD – Companhia de Vinhos do Douro, da Novundux, da Quinta de Curvos, da Quinta do Tamariz, do Vale dos Ares, do Grupomar, da Ivo Cutelarias e da Active Brands, que estarão representadas pelo fornecimento de diversos produtos para este Festival.
O evento tem um custo de 40 euros por pessoa e as reservas podem ser realizadas por e-mail ou por telefone junto dos hoteis.
Texto de Marta Plácido Fotos site dos Hoteis Bom Jesus

















