De 20 a 22 de junho, vai decorrer no Centro de Congressos do Estoril o MUST – Fermenting Ideas, Wine Summit Cascais´18. Esta é a segunda edição de um evento dedicado ao setor vinícola que reúne especialistas de diversas áreas: investigação, produção, comércio, enoturismo e marketing.
A iniciativa reúne personalidades da indústria dos vinhos, e procura debater e refletir sobre os desafios, as tendências e as oportunidades do setor.
Estão já confirmados nomes como o sommelier Gérard Basset; Robert Joseph, fundador do IWC, editor da Meininger’s, produtor e criador de conteúdos; Willi Klinger, diretor do Austrian Wine Marketing Board; Maureen Downey, conhecida como a Sherlock Holmes dos Vinhos; Charles Spence, Professor Universitário especializado em neurociência; o enólogo italiano Alberto Antonini; Felicity Carter; Mariette du Toit-Helmbold; Laura Catena, diretora da Bodega Catena Zapata; Heini Zachariasse, fundador e CEO da Vivino; a jornalista e master of wine Debra Meiburg; o produtor de vinhos naturais Frank Cornelissen; o jornalista Michel Bettane; e o critico de vinhos português Rui Falcão.
O MUST Fermenting Ideas é um evento profissional, aberto a qualquer participante (limitado a 500 lugares).
É promovido por Rui Falcão e Paulo Salvador (jornalista, apresentador, editor executivo da TVI) e conta com o principal apoio da C.M. de Cascais e do Turismo de Portugal.
O valor de inscrição é de 300 euros (+IVA) e as inscrições podem ser feitas no site do evento.


















