Festival Gastronómico Chefs On Fire Regressa Este Fim de Semana Ao Estoril

O maior Festival Gastronómico que desafia os chefes a cozinhar com fogo, ao som de música tem lugar na Fiartil, no Estoril, nos dias 17 e 18 setembro. Este é a quarta edição e apresenta um número recorde de mulheres Chefes no cartaz.

Nesta edição os Chefes cozinham, em exclusivo, um prato de uma das quatro categorias – Carne; Peixe, Vegetariano ou Sobremesa. O cartaz, este ano, integra Chefes em ascensão.

À comida junta-se, como já é hábito, a música. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são alguns dos grandes nomes que vão fazer parte do cartaz de música da edição 2022 do Chefs on Fire.

Também os mais pequenos são bem-vindos ao Chefs on Fire. Há um espaço onde também eles são convidados a usufruir de experiências gastronómicas e a ser chefs por um dia, cozinhando hambúrgueres e fazendo espetadas de fruta.

Programa:

Dia 17

  • Carne: Chef Alexandre Silva (Loco e FOGO); Chef Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio); Chef Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão); Chef Louise Bourrat (BouBou’s) e Chef Rising Star Pedro Forato (Mercearia do Prado);
  • Peixe: Chef João Oliveira (Vista); Lucas Azevedo (Praia no Parque); Kiko Carvalho (O Boteco – O Talho – A Cevicheria) e Chef em ascensão, Nikita Polido (Celmar);
  • Vegetariano: Chefs Nuno Castro (Fava Tonka); Bruno Caseiro (Cavalariça) e da Chef Rising Star, Alana Mostachio (VDB Bistronomie);
  • Sobremesas: Chef Márcio Baltazar (Ocean) e da Chef Rising Star, Juliana Penteado (Barü.Ba Pastry).

Dia 18

  • Carne: Chefs Henrique Sá Pessoa (Alma); Maurício Ghiglione (Belos Aires); Bruno Rocha (Bairro Alto Hotel); Hugo Brito (Boi-Cavalo) e a Chef Rising Star, Marcela Guirelli (Comida Independente);
  • Peixe: João Rodrigues (Feitoria); Noélia Jerónimo (Noélia e Jerónimo); Pedro Almeida (Midori) e o chef Rising Star, Tiago Penão (Kappo);
  • Vegetariano: David Jesus (Seiva); Vítor Adão (Plano) e da Chef Rising Star Ana Leão (Musa);
  • Sobremesas: Chef Carlos Fernandes (Azor Hotel) e da chef em ascensão, Leonor Sousa Bastos (Flagrante Delícia).

Os bilhetes estão à venda nas plataformas habituais e, além do bilhete diário normal (que inclui 10 doses de comida, 5 bebidas e 5 concertos, por 95 euros), o festival lançou o 1/2 passe diário (cuja diferença é incluir menos doses de comida e bebida – 5 doses, 2 bebidas e 5 concertos por 65 euros, sempre com a possibilidade de compra de doses ou bebidas extra) e juntou ao já habitual passe de dois dias (10 doses de comida, 5 bebidas e 5 concertos/dia) o bilhete de criança e que inclui 5 doses de comida e 2 bebidas sem álcool.

À entrada do recinto, o bilhete (de qualquer plataforma) é trocado por uma pulseira digital que permite ser acedida através do telemóvel, consultar os consumos e efetuar carregamentos, promovendo também um evento 100% cashless.

O evento obrigará para segurança de todos, ao corte de trânsito e reserva de estacionamento.

Autor:Texto de Tânia Fernandes
Artigo anteriorCarlos Tê no Porto de Encontro
Próximo artigoTeatro Do Bairro Apresenta Desconhecido Nesta Morada

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome