Festival SomSabor Apresenta Pedro Jóia Em Belém

O festival SomSabor, promovido pelo Espaço Espelho D’Água, em Belém, apresenta  amanhã, sábado dia 15, o guitarrista Pedro Jóia, acompanhado do percussionista José Salgueiro, num tributo a Zeca Afonso, com a apresentação de temas do seu mais recente trabalho Zeca.

A parte Gastronómica, com curadoria de Paulo Amado, conta com o Chefe Pedro Bandeira Abril, do Chapitô à Mesa. Abril cozinhará com Rui Araújo, Chefe residente, para criar uma ementa exclusiva para o projecto. O menu começa no amuse bouche com tártaro de atum e água de tomate, depois uma açorda de camarão e, para os veganos, arroz malandro de tomate, figos e beldroegas.

Na sexta-feira, Gonçalo Sousa recebe Remna Schwarz e Tiago Oliveira numa noite com influência da música africana; e no domingo, o Palavras em Contraste reúne a poesia que há entre um homem português e uma mulher brasileira. O mesmo idioma compartilhado em diferentes sotaques e expressões, que resultam em poesia. Gabriela Abreu e Miguel Antunes convidam poetas, performers e músicos para duas horas de arte. O prato principal no domingo é o arroz malandro de tomate, figos e beldroegas (vegano) em uma ementa reduzida.

O jantar hoje decorre entre as 20h30 e as 22h00 e o concerto está marcado para as 22h30. O preço por pessoa é de 30 euros (jantar e espetáculo).

Já amanhã o concerto de Pedro Jóia começa pelas 22h30, e o preço dos bilhetes é de 40 euros (com jantar). No domingo os bilhetes custam 15 euros.

As reservas podem ser feitas por telefone ou online.

Autor:Texto de Elsa Furtado
Artigo anteriorFestival Política Anima São Jorge Até Dia 16 De Agosto
Próximo artigoJorge Palma Numa Noite Do Palácio Mágica

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome