Iglo Comemora 50 Anos Com Um Restaurante Pop-Up

Por Ana Filipa Correia

A Iglo comemora 50 anos, e para assinalar a data abre hoje, dia 8 de maio, um restaurante pop-up – O Cinquenta, onde vai poder provar receitas “deliciosas” feitas com os tradicionais produtos Iglo.

O Cinquenta fica na Rua Marquês da Fronteira, número 117 A, e vai funcionar apenas durante três semanas, e está aberto a todos os que quiserem vir experimentar estas receitas originais.

Esta original forma de celebração tem ainda um lado solidário – toda a receita do Cinquenta reverte para a Rede de Emergência Alimentar, do Banco Alimentar, que será também responsável por garantir que não vai existir desperdício alimentar no restaurante pop-up.

O menu, que combina os tradicionais produtos da Iglo em receitas originais e com twist,  foi imaginado pelo Chefe Daniel Cardoso, é totalmente confeccionado com produtos Iglo, e inclui propostas para todos os gostos e idades.

Em comum, são todas “deliciosas”. Desde a sopa fria de ervilhas, passando pela ceviche de salmão verde, os tacos de robalo ou as hot chicken wings, existem várias formas de estimular o paladar. Para os mais tradicionais, que preferem os tradicionais douradinhos há o Burguer de Douradinhos ou os Funny Wrap. E não são opções só para as crianças, posso assegurar.

Existe ainda uma opção vegetariana – a Quinoa Love Bowl com falafel. Para finalizar, uma tarte tattin ou uma panacotta de manjericão com creme de lima. Detalhe: ambas as sobremesas incluem gelado de … ervilha. De uma pessoa que até nem é fã de gelados (sim, eu), confiem – é delicioso. Refrescante e mesmo próprio para os dias quentes que se aproximam. O senão: parece que só vai estar disponível neste restaurante, o que quer dizer que só podem experimentar até dia 28 de maio.

Para João Vale, Country Manager da Iglo em Portugal, “É com grande orgulho e entusiasmo que comemoramos os 50 anos da Iglo em Portugal, cinquenta anos em que temos tido o privilégio de fazer parte do dia-a-dia de muitos lares portugueses, oferecendo soluções práticas e saborosas para as suas refeições. Poder assinalar esta data emblemática com a abertura da primeira pop-up no coração da cidade de Lisboa é uma oportunidade única de reforçarmos laços com os nossos consumidores.” O responsável referiu ainda que “com esta iniciativa, para além de querermos proporcionar experiências memoráveis a quem nos tem acompanhado, pretendemos retribuir à comunidade o que nos tem dado, por isso todas as receitas da CINQUENTA revertem para o Banco Alimentar.”

Cinquenta inclui ainda uma coleção de praia, com três peças decorativas, que inclui uma t-shirt, um saco de pano e uma toalha de praia. Este kit é um dos prémios que faz parte da campanha promocional, que vai decorrer de 7 de maio a 7 de agosto, em que a compra de produtos Iglo se irá converter em pontos que dão acesso a 50 mil prémios diferentes. A compra de cada produto vale 10 pontos que podem ser acumulados e redimidos nos mais variados prémios desde cartões VISA no valor de 100 euros, Airfryers Nutribullet 7L, Geladeiras Pollarbox, Bilhetes para diferentes experiências, entre outros.

Artigo anteriorJunta-te Ao Jazz Anima Palácio Baldaya Em Lisboa De 24 A 26 De Maio
Próximo artigoMc Ryan SP, Mc IG, Kayblack E Vulgo FK Atuam No Estádio Do Restelo

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome