José Avillez E Super Bock Lançam Menu Cervejeiro

Por Elsa Furtado (Texto e Fotos)

Depois de ter lançado o ano passado novos membros da família Selecção 1927, a Super Bock volta a surpreender este ano e lança uma parceria com o prestigiado Chefe José Avillez, ao lançar o primeiro Menu Cervejeiro no Bairro do Avillez.

O novo menu do Bairro vai estar disponível até dia 12 de maio, em exclusivo na Taberna, a par do lançamento de um anúncio publicitário gravado no restaurante e protagonizado pela equipa do Chefe.

O Menu Cervejeiro é para duas pessoas, custa 80 euros, e é composto por Croquetes de novilho com mostarda e pickles, Ceviche de tremoços e Queijo Ilha S. Jorge 4 meses de cura como entrada, harmonizados com Super Bock Selecção 1927 Czech Golden Lager; depois segue-se uma deliciosa Bifana de atum com legumes avinagrados servida com Super Bock Selecção 1927 Bavaria Weiss.

Para prato principal as opções são duas: Lagartos de porco preto com batatas fritas e o Bacalhau com broa e chouriço com creme de cebolada, acompanhados de Super Bock Selecção 1927 Bengal Amber I.P.A.

O remate da refeição é feito com o guloso Bolo de chocolate do Bairro harmonizado com a Super Bock Selecção 1927 Munich Dunkel.

O menu foi elaborado pelo Chefe José Avillez e com a ajuda da beer sommelière da Unicer Marta Fraga e do sommelier do Bairro do Avillez, e resulta numa combinação muito harmoniosa entre as cervejas de cariz artesanais e os pratos de cariz gastronómico tradicional português.

gama Selecção 1927 é composta por quatro cervejas de estilo artesanal: Munich Dunkel, Bavaria Weiss, Bengal Amber IPA e Czech Golden Lager, ideais para acompanhar as refeições. 

As reservas podem ser feitas para o restaurante por telefone, e é mais um motivo para visitar o Bairro do Avillez, na zona da Trindade, em Lisboa.

Artigo anteriorPrimeiro Nome Do BB Blues Fest 2017
Próximo artigoA Arte Chegou Ao Colombo Homenageia Paula Rego

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome