Lanche à Portuguesa no Tivoli Seteais

lanche_seteaisUm Lanche à Portuguesa é a proposta do Tivoli Palácio de Seteais para este outono e inverno. Todos os fins-de-semana, entre as 16h00 e as 18h30, a mesa é posta com todo o requinte e o lanche preparado pelo chef Luís Baena.

O menu é composto por bolos caseiros, segundo receitas genuínas e antigas, como os quadradinhos de chocolate, ou os russos de amêndoa feitos com a nata fresca batida, e muitas outras variedades de bolos, torradas e sanduíches, acompanhadas com compotas, manteiga, pratos de queijos e charcutarias.

Nos dias frios estas iguarias pedem aconchego à altura. Assim, há à disposição chás e infusões aromáticas, chocolate quente ou para os amantes das bebidas de “outros tempos”, o masagrin e capilé. Os sumos de fruta natural são também uma opção.

Lanche à Portuguesa no Tivoli Palácio de Seteais tem o custo de 20 euros por pessoa e as crianças até aos 12 anos de idade tem 50% de desconto.

Texto de Tânia Fernandes
Artigo anteriorCartaz do Vodafone MexeFest 2013 já está fechado
Próximo artigoCantina da Estrela tem nova carta de Outono inspirada em produtos nacionais

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome