Oliveira da Serra lança 1ª Colheita 2013-2014

azeite_oliveira_serra2O outono traz todos os anos uma edição única do azeite Oliveira da Serra, a edição deste ano – 1ª Colheita 2013-2014 é um azeite virgem extra, feito a partir das azeitonas colhidas mais jovens e frescas no início desta estação e trabalhado no lagar de Oliveira da Serra, situado no coração do Alentejo, no maior olival do mundo.

O sabor é harmonioso e frutado e presta-se a ser saboreado com pão ou a ser levado para a mesa já que se apresenta ligeiramente amargo e picante.

Também pode ser apreciado na confecção de  focaccia, biscoitos de azeite, em saladas, cocktails ou em alguns pratos mais requintados, como o C&H teve ocasião de comprovar recentemente na 2ª noite do International Gourmet Festival – dedicadas aos grandes Chefes Nacionais, no Hotel Vila Joya no Algarve.

azeite_oliveira_serra3 azeite_oliveira_serra1

 

Texto de Joana Resende
Fotos de Elsa Furtado
Artigo anteriorJosé Avillez lança novo livro: Cantinho do Avillez – As Receitas
Próximo artigoCinema City Alvalade recebe Mostra de Cinema dos Açores AMOSTRAM´ISSE

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome