O C&H e o hotel de 5 estrelas The Vintage House Lisboa do grupo NAU, em pleno Centro de Lisboa, têm para oferecer um jantar de São Valentim no seu restaurante Vintage, para duas pessoas, para ajudar a celebrar a data da melhor maneira.
Para concorrer basta fazer like na nossa página de Facebook e responder aqui a este desafio:
Vencedora:
Daniela Serra
Lamentavelmente,
Se fosse eu a cozinheira,
Um menu romântico e afrodidíaco,
Não teriam nem patés nem alheira:
Seriam uns belos ovos mexidos,
Sem bocados de casta perdidos!
(E isso já seria muito bom,
Visto que para isto não tenho dom!)
Como vos digo lamento.
Não tenho mão para a cozinha,
E não queria pela falta de jeito,
Passar o dia dos namorados sozinha!
Mas já que me dão a oportunidade,
Vos contarei o que faria,
Se cozinhasse como uma fadinha!
Fadinha do lar, para não variar
Uns cogumelos frescos arranjava
E neles colocava
Um queijo que lá bem ficasse..
E agora precisava que o chefe Vítor me ajudasse.
Com a sua mãozinha
Estava feita a entradinha!
Cozinharia uns bifinhos de porco preto
Cobertos de queijo de cabra,
E para melhorar, ainda eu invento
Um molhinho de frutos silvestres
Feito apenas pelos grandes metres.
A acompanhar umas rodelas de batata fritas na hora,
E uma saladinha
Daquelas que quem prova chora.
Estão tratadas a entrada e o prato principal.
Resta-me dizer,
Para que seja um jantar fatal,
Que não pode faltar
Um bom vinho tinho a acompanhar.
Nisso desculpe chefe, mas é o meu namorado que me vai ajudar.
Agora a sobremesa!
Não tenho bem a certeza,
Mas apostaria numa típica tarte de maçã,
Como uma bolinha de gelado
Para reduzir o clima abafado
Que está neste jantar!
Por cima deixaria escorrer mel
Dos lados duas piramides de chantili
Uma pitada de canela
E uma folha de hortelã
E diga-me lá chefe, acha que consegui?
O menu de Dia dos Namorados do Restaurante Vintage preparado pelo Chefe Vítor Cardoso inclui:
Amouse Bouche: Vieira com maracujá acompanhado de Fiuza Rosé
Entrada: Creme de ervilhas com tártaro de ostras e coulis de beterraba acompanhado de Fiuza Rosé
Prato Principal: Secreto porco preto, puré de batata com cebolinho, legumes braseados e molho de vinho moscatel acompanhado de Fiuza Cabernet Sauvignon
Sobremesa: Demi cuit de chocolate com molho de baunilha e gelado frutos vermelhos acompanhado de Carolans
Para Terminar: Café e Trufas de Chocolate com Carolans
Os jantares começam a ser servidos a partir das 19h00 e decorrem até às 23h30, e custam 30 euros por pessoa.
O casal vencedor será aqui divulgado durante a primeira semana de fevereiro e os vencedores deverão apresentar-se na entrada do restaurante, no dia marcado com a respetiva identificação.
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