Porto Food Week Em Safe Edition

A 2ª edição da Porto Food Week acontece de 12 a 20 de junho, em mais de 16 restaurantes da cidade e com a participação de mais de 20 Chefes, numa versão Safe Edition, que privilegia redes sociais e menus em formato de take away ou delivery.

A edição 2020 conta com 4 Rotas de Restaurantes, 8 almoços e jantares, 2 conversas gastronómicas e 6 demonstrações no Instagram.

Entre as diferentes atividades estão o já famoso menu da Confraria das Rabanadas, uma Ordem da Cabidela, uma ode às Tripas à Moda do Porto, um menu para amantes de Francesinha, debate sobre Crítica Gastronómica ou sobre o impacto da comida no nosso cérebro.

O programa conta quatro rotas: o Roteiros Seleção 1927, uma Rota de Restaurantes que apresentam os seus pratos icónicos e o melhor pairing com a cerveja Super Bock selecção 1927; a Rota dos Novos Restaurantes; a Rota dos Melhores Arrozes e a Rota dos Grelhados.

Os almoços e jantares, desde Há Rabanadas às Francesinhas à Mesa, passando pela celebração da cozinha da cidade, Das Tripas Coração.

A programação completa pode ser vista aqui.

Autor:Texto de Rosa Margarida
Artigo anteriorMNAC Apresenta Exposição De Susana Mendes Silva 
Próximo artigoTime And Technics Para Ver No Maus Hábitos No Porto

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome