Restaurantes
Novidades
Notícias Agenda
Trafaria Com Prova 2025 Regressa Ao Passeio Ribeirinho Com Vinhos, Petiscos...
O Trafaria Com Prova está de volta ao Passeio Ribeirinho da Trafaria, na margem sul do rio Tejo, para mais uma edição dedicada ao vinho, à gastronomia e ao convívio. De 4 a 6 de julho de 2025, o evento promete atrair visitantes de toda a região, com entrada livre e uma programação que celebra os sabores e tradições locais.
Está A Chegar A Ericeira Wine Party: Vinhos, Petiscos E Festa...
A vila da Ericeira prepara-se para receber, no próximo sábado, 5 de julho, a primeira edição da Ericeira Wine Party. O evento, que promete aliar o melhor dos vinhos portugueses a momentos de puro lazer, vai decorrer no terraço panorâmico do Hotel Vila Galé Ericeira, entre as 17h00 e as 22h00.
Festival Da Comida Continente Está De Regresso Ao Porto Em Julho...
A música e a Gastronomia são as apostas do Continente, para celebrar os seus 40 anos, no evento Festival da Comida, que vai decorrer no Parque da Cidade do Porto, nos dias 12 e 13 de julho, com entrada gratuita.
Sabores Da Sicília Em Lisboa: Chefe Italiana Federica Balbino Serve Arancini...
Até à próxima quarta-feira, 4 de junho, o pátio do restaurante Novo Mundo, no Duo Hotel by Hilton, junto ao Cais do Sodré, em Lisboa, leva-nos à Gastronomia da Sicília, com a presença da Chefe italiana Federica Balbino — a alma criativa por detrás do conceito Polpetta Cosmica. Todos os dias, entre as 17h00 e as 21h00, é possível experimentar uma versão moderna e delicada de um dos mais icónicos petiscos da street food italiana: os Arancini.
Tascando 2025: 81 Tascas Disputam Título De Melhor Tasca De Portugal
O Tascando, concurso gastronómico que celebra a cozinha de raiz popular, regressa para a sua segunda edição entre 9 e 25 de maio. O evento contará este ano com 81 tascas a concurso – 40 em Lisboa e 41 no Porto – duplicando praticamente o número de participantes da edição inaugural.
Lisbon Bar Show 2025 Celebra 10 Anos E Aposta Nos Produtos...
O Lisbon Bar Show assinala, em 2025, o seu 10º aniversário. As primeiras novidades foram apresentadas no Hotel Locke de Santa Joana, em Lisboa, na passada quinta-feira, com o destaque a recair sobre a valorização dos produtos portugueses e o crescimento do conceito de bar sem álcool, que ganha protagonismo reforçado este ano.























