O Hotel Tryp Lisboa Oriente promove de 21 a 31 de janeiro a Semana Gastronómica- Best of 2013, que oferece durante 10 dias sabores únicos e imperdíveis, num “best of” culinário com pratos a dez euros, dando a conhecer aos apreciadores da boa cozinha portuguesa diferentes tipos degustação de francesinhas, açordas, massas, bacalhaus, feijoadas, a um preço acessível.
A iniciativa conta com o apoio dos produtos alimentares da Delifrance, das massas Garofalo, da Panificação Mecânica e da gráfica Gouveia & Sousa, e de entre as propostas disponíveis, no restaurante Oriente, destacam-se pratos de francesinha à moda do Porto, francesinha à Oriente, açorda de cação e marisco, açorda de pato com caril, spaghetti nero di sépia do nosso mar, fusillone de alheira e bechamel, risotto de bacalhau, bacalhau com alheira, feijoada à brasieira, feijoada portuguesa, entre outros, a par de sugestões doces como tarte de feijão com coco ralado, africanas ou francesinha de fruta.
Tal como em edições anteriores, e repetindo o sucesso, no acompanhamento à degustação está a sangria de Redbull de frutos vermelhos, servida a copo.
Texto de Susana Sena Lopes


















