Semana gastronómica Best Of 2013 no Tryp Oriente Lisboa oferece os melhores pratos a preço reduzido

semana_gastronomica-_best_of_2013O Hotel Tryp Lisboa Oriente promove de 21 a 31 de janeiro a Semana Gastronómica- Best of 2013, que oferece durante 10 dias sabores únicos e imperdíveis, num “best of” culinário com pratos a dez euros, dando a conhecer aos apreciadores da boa cozinha portuguesa diferentes tipos degustação de francesinhas, açordas, massas, bacalhaus, feijoadas, a um preço acessível.

A iniciativa conta com o apoio dos produtos alimentares da Delifrance, das massas Garofalo, da Panificação Mecânica e da gráfica Gouveia & Sousa, e de entre as propostas disponíveis, no restaurante Oriente, destacam-se pratos de francesinha à moda do Porto, francesinha à Oriente, açorda de cação e marisco, açorda de pato com caril, spaghetti nero di sépia do nosso mar, fusillone de alheira e bechamel, risotto de bacalhau, bacalhau com alheira, feijoada à brasieira, feijoada portuguesa, entre outros, a par de sugestões doces como tarte de feijão com coco ralado, africanas ou francesinha de fruta.

Tal como em edições anteriores, e repetindo o sucesso, no acompanhamento à degustação está a sangria de Redbull de frutos vermelhos, servida a copo.

Texto de Susana Sena Lopes

Artigo anteriorOrquestra de Música Chinesa de Jiangsu atua no Museu do Oriente
Próximo artigoTom Sawyer sempre descalço no Teatro Villaret

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome