Silver.Spoon Faz Ocupação Gourmet em Lisboa e Porto

042014_PT_Squatting_PressIMG resized (1)O local é secreto, o menu uma surpresa e entrada garantida só mesmo por convite. Certeza, só mesmo de usufruir de uma refeição excepcional e criativa, tendo como penhor o Restaurante Eleven. O conceito de Silver.spoon, que começou em Copenhaga, é o de criar eventos gastronómicos únicos, recorrendo a conceituados chefes.  

Os clientes com espírito aventureiro submetem-se à mercê criativa dos entendidos que concebem pratos, mas também ambientes e atmosferas excepcionais que cortam com o conceito tradicional de restaurante como habitualmente o entendemos. A próxima edição, em Portugal, terá lugar nos dias 15 e 16 de abril e Porto dias 18 e 19 de abril. O local é anunciado 24 horas antes do evento.

Adianta-se apenas que, nesta edição, o tema é o Squatting, de ocupação de espaço, sem qualquer tipo de autorização legal para o utilizar. “Durante o recente lançamento do Silver.Spoon em Portugal, a equipa teve a oportunidade de constatar o vasto número de edifícios em ruínas e abandonados, parte da paisagem da cidade de Lisboa” refere o comunicado de imprensa do Grupo Thema Hotels.

O jantar-gourmet surpresa é composto por um menu de 5 pratos e terá lugar num cenário de impacto visual significativo. O custo é de 80 euros por pessoa, com vinhos incluídos.

Acede-se por convite mas, em cada local, há um número limitado de entradas que estarão disponíveis ao público através do sistema de lotaria. Os interessados devem enviar um email para:info@silverspooncph.com com a seguinte informação: 1) Nome completo 2) Número de lugares necessários (máximo 4 por jantar), 3) contacto telefónico, e 4) Qual foi o seu jantar mais fantástico nos últimos tempos?

Texto de Tânia Fernandes
Artigo anteriorVista Alegre lança edição especial da Chef’s Collection em parceria com Rui Paula
Próximo artigoFotografia de Pieter Hugo na Gulbenkian

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome