Três Dias De Alta Gastronomia No Conrad Algarve

Gourmet Culinary Extravaganza

A segunda  edição do Culinary Extravaganza, evento que 15 chefes galardoados com estrelas Michelin regressa ao Conrad Algarve entre 4 e 6 de novembro. Estão previsto cinco eventos a decorrer nestes três dias de celebração da gastronomia.

A iniciativa abre dia 4 de novembro com o evento “Culinary Heaven”. Este momento terá lugar num espaço inusitado do hotel, a partir das 19h00 e começa com um “Mixology Cocktail Experience”, liderado por Nelson de Matos. Segue-se o jantar “Michelin Dining Experience” que inclui cinco pratos de assinatura harmonizados com os vinhos portugueses.

A animação é da autoria de Max Oliveira, bailarino e um dos mentores do grupo de dança urbana Momentum Crew. Participam neste jantar os chefes Heinz Beck (3 Estrelas Michelin), Jacob-Jan Boerma (3 Estrelas Michelin, De Leest, Grand Cáfe Krasnapolsky, Holanda), Ricardo Costa (2 Estrelas Michelin, The Yeatman Hotel), Maurizio Serva (2 Estrelas Michelin, Ristorante la Trota, Itália).

No dia 5 de novembro está previsto um BBQ Brunch no Dado Q (95 euros por pessoa).

Um diálogo mediterrânico com início marcado para as 12h30 nos jardins do exclusivo do Dado Q, o restaurante do Conrad Algarve junto à piscina. Participam na confeção deste almoço Joe Barza (Conrad Cairo), Osvalde Silva (Conrad Algarve) e Franco Luise (Hilton Prague).

Ao jantar, tem lugar o “Michelin Dining Experience”. Esta refeição é servida no restaurante Gusto by Heinz Beck e inclui a degustação de sete pratos com harmonização de vinhos. Ao todo, estarão reunidas 8 estrelas Michelin: Heinz Beck (3 Estrelas Michelin), Jacob-Jan Boerma (3 Estrelas Michelin, De Leest, Grand Cáfe Krasnapolsky, Holanda) e Juan Amador (2 Estrelas Michelin, Amador´s Wirtshaus & Greißlerei, Viena, Áustria).

No último dia o almoço é servido na Roof Garden Suite e participam neste almoço Osvalde Silva (Conrad Algarve), Christoph Jefferson (Hilton London Heathrow Terminal 4), Franco Luise (Hilton Prague), Shota Goderdzishvili (Hilton Kiev), Idan Hadad (Pastry Chef do Hilton Tel Aviv) e Roberto Horta (Pastry Chef do Conrad Algarve).

Por fim, o jantar de encerramento terá lugar no Gusto by Heinz Beck. Esta experiência gastronómica conta com a participação de Heinz Beck (3 Estrelas Michelin), Sidney Schutte (2 estrelas Michelin, WA Amsterdam) e Chris Galvin & Joo Won (estrela Michelin, London Hilton on Park Lane e WA Edinburgh).

Os bilhetes para o Culinary Extravaganza já estão disponíveis para venda no Conrad Algarve. O preço cada um dos jantares, por pessoa, é de 245 euros. Cada um dos almoços, por pessoa, custa 95 euros.

Autor:Texto de Tânia Fernandes / Foto de Arquivo C&H de António Silva
Artigo anteriorO Encanto Do Soldadinho De Chumbo Para Ver No Teatro Armando Cortez Pelo TIL
Próximo artigoRace Village De Lisboa Com Atividades Até Domingo

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome