Victória Santos é a nova chefe do restaurante do hotel NH do Campo Grande e é também quem recebe os convidados para jantar às sextas-feiras. A mesa com o fogão encontra-se montada em plena sala do restaurante e os apreciadores da boa gastronomia regional podem acompanhar o showcooking que aí tem lugar todas as semanas.
Desvendamos já o segredo: o resultado final é uma açorda de camarão e mexilhão servida em pão rústivco. Mas o que não conseguimos transmitir é a forma cuidadosa com que é elaborado, nem o sabor final. A simpatia e simplicidade da chefe faz com que os convidados se sintam confortáveis num ambiente requintado. Será o momento ideal para tirar dúvidas com quem tem já um percurso de mais de vinte anos nesta área.
O prato principal pode ser precedido de um buffet de saladas e concluído com o buffet de sobremesas, onde para além da fruta há bolos e doces.
O ShowCooking de Açorda em Pão Rústico tem lugar todas as sextas-feiras, ao jantar (entre as 19h00 e as 23h00) e o preço é de 12 euros por pessoa (inclui bebidas da casa).
