O dream team da gastronomia algarvia é constituído por Andrew McGie (do restaurante Louro, Conrad Algarve), Miguel Lourenço (restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras), André Simões (restaurante Cilantro, Hilton Vilamoura), Jan Stechemesser (restaurante À terra, Praia Verde Boutique Hotel), Osvalde Silva (restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel), José Leitão (restaurante Moonlight, Salgados Grande Hotel), Ricardo Ferreira (restaurante Pepper´s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura) e Bruno Rocha (restaurante EMO, do Hotel Tivoli Victoria).
Os menus da Algarve Chefs Week 2014 estarão disponíveis de 23 a 30 de maio, apenas ao jantar, das 19h30 às 22h30, nos restaurantes dos hotéis selecionados, tendo o preço de 30 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. 1 euro de cada refeição reverterá a favor da Associação C.A.S.A. (delegação de Faro).
Texto de Tânia Fernandes