Home Lazer & Life Style Iniciativas & Eventos Campo Pequeno recebe evento Comidas do Mundo

Campo Pequeno recebe evento Comidas do Mundo

Cartaz Comidas do MundoO Campo Pequeno recebe entre 20 e 24 de fevereiro, a primeira edição do evento gastronómico Comidas do Mundo, que reúne vários Chefes de topo (até ao momento estão oito já confirmados), que vão cozinhar pratos inspirados em vários países ou regiões do Mundo.

Alexandre Silva, Bertílio Gomes, Chakall, Paulo Morais, Marlene Vieira e João Sá, Kiko e Vitor Esteves são os nomes já confirmados no evento que prevê juntar 10 Chefes em dez cozinhas e experiências culinárias.

Cada Chefe vai preparar um menú de degustação por dia, e pratos inspirados no país ou região que escolheu.

Alexandre Silva escolheu a Itália, Bertílio Gomes – Marrocos, Chakall – o Perú, Paulo Morais – o Japão, Marlene Vieira e João Sá – os E.U.A., Kiko – a Argentina e Vítor Esteves – a Dieta Mediterrânea.

O evento, uma parceria entre a Dot Global, a Lufthansa LGSP e o Campo Pequeno, pretende “democratizar o conceito de cozinha de autor ao reunir num único local e em simultâneo o público e alguns dos melhores Chefes nacionais”, possibilitando a prova dos menus e assistir ao vivo à confecção dos pratos por cada um dos convidados, diz a organização em comunicado.

O evento vai também contar com animação de DJ set, e receber uma “festa exclusiva no sábado à noite” e o Photorama, em associação com o portal Olhares.

Comidas do Mundo começa dia 20 de fevereiro, e decorre entre as 19h00 e as 24h00, e nos dias 21, 22, 23 e 24 de fevereiro entre as 12h30 e as 24h00.

A entrada é 10 euros e cada euro “dá direito a um vale com a identificação de cada um dos Chefes, que poderá ser descontado nos menus do dia”.

Texto de Catarina Delduque

 

 

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version