Chefs voltam a dar aulas de culinária em Lisboa

Regressam a Lisboa a partir de amanhã, 15 de Janeiro, as aulas de culinária com reconhecidos Chefs de cozinha, que decorrem até 2 de Abril, com entrada gratuita, em dez mercados municipais. A iniciativa é da Câmara de Lisboa, em parceria com O Sabor do Ano.

Em cada aula podem participar um máximo de 20 pessoas, que poderão acompanhar os Chefs na confecção de diversas receitas. Os workshops incluem a selecção e compra dos alimentos – único valor a pagar pelos participantes – e a preparação das respectivas refeições no local.

O chef Igor Martinho, do restaurante Hemingway, abre as hostes já amanhã no Mercado Encarnação Norte. Nos próximos sábados segem-se: o chef Paulo Pereira do espaço Clara Chiado no Mercado Alvalade Norte (22 Janeiro), o chef Pascal Meynard do restaurante Varanda do Hotel Ritz, no Mercado de Arroios (29 Janeiro), o chef Pedro Sommer do espaço Sommer no Mercado de Alcântara (5 Fevereiro), o chef Rui Matias e sub-chef Paula Carção do restaurante Fontana Park Hotel no Mercado de 31 de Janeiro – Saldanha (12 Fevereiro), o chef Luís Santos do Tágide no Mercado da Ribeira (19 Fevereiro), o chef Augusto Gemelli do restaurante Gemelli no Mercado de Campo de Ourique (5 Março), o chef Carlos Martins do Aviz no Mercado de S. Domingos de Benfica (19 Março), o chef Cândida Caras Lindas do Coisas de Comer no Mercado da Ajuda (26 Marços) e o chef Luís Rodrigues no Mercado de Benfica (2 Abril).

Texto de Cristina Alves

Artigo anteriorOlga Cadaval dá música aos bebés
Próximo artigoPearl Jam regista digressões mundiais em novo álbum

Deixe uma Resposta

Por favor digite seu comentário!
Insira o seu nome