Home Para Saborear Notícias/ Atividades / Iniciativas - Agenda Ementa De Caça No The Mix Até Ao Dia 13 De Dezembro

Ementa De Caça No The Mix Até Ao Dia 13 De Dezembro

Os pratos de caça estão em destaque na ementa de The Mix, o restaurante do Farol Hotel, em Cascais, até ao dia 13 de dezembro. O Chefe Ricardo Deus preparou uma ementa especial com uma seleção de ingredientes da época e pratos baseados na caça.

Vai poder assim saborear as entradas “Trouxa de perdiz com legumes salteados com alecrim e puré de alho negro fumado” ou do “Creme de castanhas com azeite trufado e sour cream de hortelã”. Para pratos principais, o Chef Ricardo Deus sugere-se um “Arroz malandrinho com lebre, ameixas de Elvas e crocante de presunto” ou ainda com uma “Perna de javali, maçãs de whisky, cremoso de coentro e cenoura glaceada, cogumelos assados com tomilho”. Para finalizar os sabores, a proposta vai para uma “Sericaia, mousse de canela, pickle de Granny Smith, molho de estragão e redução de moscatel”.

O The Mix abre, diariamente, das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30.

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version