Home Lazer & Life Style Para Saborear Gastronomia de qualidade em destaque no Porto Restaurant Week

Gastronomia de qualidade em destaque no Porto Restaurant Week

Depois do sucesso da primeira edição, que decorreu em Outubro do ano passado, a Porto Restaurant Week, uma iniciativa que permite apreciar gastronomia de qualidade nos melhores restaurantes da cidade a preços acessíveis, está de regresso a partir de amanhã (quarta-feira).

Até ao dia 12, os mais reputados locais gastronómicos do Porto, como sejam o Buhle, o Boca do Lobo, Le Poivron Rouge, Artemísia, Foz Velha, Cafeína, Três Séculos, Comercial, Bull & Bear, Góshò ou Cheddar, entre outros, são alguns dos 28 participantes nesta segunda edição.

Como já é habitual, o menu Restaurant Week terá o preço fixo de 20 euros, com um euro a reverter a favor da instituição parceira, a Associação Mulher Atenta. As bebidas não estão incluídas, mas a maioria dos restaurantes terá incluído a oferta de uma cerveja mini na entrada, de uma garrafa de 0,50L de água à refeição e, nalguns casos, ainda um copo de vinho rosé.

Depois do Porto, será  a vez de mais uma edição do Lisboa Restaurant Week, com início a 24 de Fevereiro.

Para saber a lista completa dos restaurantes participantes consultar o site www.porto-restaurantweek.com.

Por Cristina Alves

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version