Home Lazer & Life Style Para Saborear La Pasta Fresca Em Lisboa Comemorou O Primeiro Aniversário

La Pasta Fresca Em Lisboa Comemorou O Primeiro Aniversário

O Restaurante La Pasta fresca celebrou, este mês, o primeiro aniversário com novidades na carta. A Focaccia, o Calzoncini, o Spaghetti al Profumo Mediterraneo ou o Spaghetti e Cacciucco são alguns dos pratos novos que passam a estar disponíveis diariamente.

O La Pasta Fresca é o primeiro restaurante pastifício artesanal, genuinamente italiano, em Lisboa. Os clientes podem aqui saborear uma genuína massa fresca ou levar para casa, em regime de take away.

Giuseppe Godono é o proprietário e também o Chefe de cozinha, responsável pela confecção da pastta fresca. O restaurante distingue-se pela sua produção própria, e segue receitas originais de diferentes regiões italianas, tendo sempre um toque de inovação e criatividade.

O restaurante conta ainda com uma carta de vinhos de regiões vinícolas de Itália, como a Toscana, Sicília, Piemonte, Veneto, Puglia, entre outras.

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version