Home Lazer & Life Style Para Saborear Macau Fusion Week do Restaurante Terraço junta os chefs Luís Baena, Henrique...

Macau Fusion Week do Restaurante Terraço junta os chefs Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Justa Nobre e Vítor Sobral

macauFWA cozinha Macaense vai estar em destaque na semana de de 30 de janeiro a 9 de fevereiro no Restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa.

Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Justa Nobre e Vítor Sobral foram os chefs convidades a deitar mãos aos tachos e reinterpretar as receitas tradicionais macaenses, criando uma cozinha de fusão por excelência, só disponível na Macau Fusion Week. Será apresentada uma ementa exclusiva, que dá a conhecer vários pratos típicos da cozinha macaense, composta por pratos de origem tradicional portuguesa, que foram posteriormente adaptados aos recursos locais e enriquecidos com especiarias orientais.

Texto de Tânia Fernandes

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version