Estão já disponíveis no mercado, e até dezembro, a Choco Caramel e a Espresso Caramel, as duas novas edições limitadas da Nescafé Dolce Gusto, que reúnem o sabor do café e do chocolate à suavidade do caramelo.
Os fãs do chocolate têm à sua espera uma bebida cremosa coberta por uma espuma generosa, que mais parecerá uma sobremesa servida numa chávena. O sabor intenso do café, esse combina com o doce do caramelo, numa combinação que promete surpreender pela diversidade de gostos opostos.
“As novas edições limitadas de Choco Caramel e Espresso Caramel vão tornar-se numa experiência verdadeiramente tentadora, para ser vivida no conforto do lar e em convívio com os amigos”, afirma Jorge Silva, responsável por Marketing Bebidas da Nestlé Portugal, S.A, em comunicado.
A Choco Caramel e a Espresso Caramel juntam-se assim à gama da marca, que conta já com mais de duas dezenas de variedades e na qual se destacam os cafés Buondi e Sical, o chá Marrakesh e o chocolate Nesquik.
Texto de Alexandra Gil


















