Home Lazer & Life Style Para Saborear Sical cria um bolo dedicado aos Santos Populares

Sical cria um bolo dedicado aos Santos Populares

Bolo SICAL FESTAS DE LISBOA 4WEBA Sical, café oficial das Festas de Lisboa desde o ano de 2010, lançou o desafio à Chefe Sónia Carocha, finalista do MasterChef 2011, de criar um bolo dedicado aos Santos Populares, tão intenso quanto as Festas de Lisboa, e ela respondeu positivamente ao desfio com o Doce Sical Festas de Lisboa.

A Chefe Sónia Carocha inspirou-se evidentemente no café, misturou sabores e texturas tradicionais e rústicas como o chocolate, o requeijão e o moscatel, e criou o Doce Sical Festas de Lisboa. Este doce estará disponível em edição limitada em algumas lojas e quiosques Sical (na estação de metro do Marquês de Pombal, no Cascais Shopping, Colombo e Dolce Vita) durante o mês de junho assim como no dia das marchas populares, a 12 de junho, onde os espetadores poderão apreciar este doce no ponto móvel Sical da Avenida da Liberdade.

Cristina Gonçalves, responsável pela marca explicou em comunicado que: “quisemos estar na origem de um doce inspirado nas raízes portuguesas, não pretensioso, mas com um sabor único – em sintonia com espírito das Festas de Lisboa”.

Texto de Joana Resende

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version