Home Lazer & Life Style Para Saborear Breakfast Week começa hoje

Breakfast Week começa hoje

compal_01Reportagem de Diana Silva 

Começa hoje a primeira, edição da Compal Breakfast Week. Pelo preço de dois euros, tem acesso a um pequeno almoço “natural” numa das 30 pastelarias aderentes, regra geral, entre as 8h00 e as 11h00. Cada estabelecimento estabelece o seu menu.

A carismática pastelaria Biarritz, localizada no Largo Frei Heitor Pinto, também conhecido como Largo da Igreja, dá-nos a provar uma das suas especialidades, o estaladiço e saboroso croissant com queijo, acompanhado, neste caso, pelo Clássico Compal Laranja do Algarve. Uma sugestão para durante a semana ou ao fim de semana visitar a pastelaria que obteve o 2º lugar no concurso “O Melhor Pastel de Nata”, edição de 2014.

O menu Compal Breakfast Week é composto por um néctar Compal, uma especialidade da casa e um café, podendo ser vendido em opção de take away. Esta iniciativa tem como objetivo revitalizar o consumo do pequeno-almoço fora de casa ao mesmo tempo que relembra a importância desta refeição, bem como dá a conhecer algumas das pastelarias e confeitarias mais conceituadas de Lisboa e Porto.

De salientar ainda o cariz social da iniciativa em que, por cada menu vendido será doado um pequeno-almoço a crianças de duas escolas da região de Lisboa e do Porto.

A Compal Breakfast Week acontece entre os dias 19 e 29 de junho, em de Lisboa e no Porto.

SEM COMENTÁRIOS

Deixe uma Resposta

Please enter your comment!
Insira o seu nome

Exit mobile version